欧冠赛事下注平台

通知公告 >> 正文
关于开展各基层党组织纪检委员述职述廉工作的通知
发布人:纪委   信息来源:   日期:2022-01-10 15:55:17    打印本文

各基层党委、党总支:

    为推动各基层党组织纪检委员履职尽责,根据院纪文202115号《欧冠赛事下注平台基层党组织纪检委员向纪委全会述职述廉办法》文件要求,经研究,决定开展2021年度基层党组织纪检委员述职述廉工作。现将有关事项通知如下:

    一、范围

    述职述廉对象为各基层党委、党总支纪检委员。

    二、述职内容

    协助基层党组织开展全面从严治党、抓好党风廉政建设情况;在党员中开展党章党规党纪教育情况;认真做好纪律监督,听取群众意见,发现问题及时向基层党组织和上级纪委汇报情况;贯彻执行校纪委和基层党组织部署各项工作任务情况;个人遵守廉洁纪律情况。

    三、有关要求

    1、各基层党组织纪检委员对照述职述廉内容,认真梳理2021年度纪检工作履职情况,实事求是总结成绩和经验,分析存在的问题及改进工作的思路措施,在征求本单位党组织主要负责人意见的基础上撰写不少于1500述职述廉报告。

    2、请于118日前将电子稿发到纪委邮箱:hhxyjiwei@huanghuai.edu.cn。

    联系:0396-2853969,联系人:朱英哲。



                                                                     纪委(监察专员办公室)

                                                                                2022110



核发:newstzgg 收藏本页
返回首页关闭页面
欧冠赛事下注平台(集团)三明有限公司