欧冠赛事下注平台

学校要闻 >> 正文
校长刘先省等校领导看望慰问离退休老同志
发布人:党委宣传部   信息来源:离退休人员管理处   日期:2022-01-12 18:44:52    打印本文

    1月7日至1月12日,党委副书记、校长刘先。澄笔榧峭醣,党委副书记、工会主席曹忠义,党委委员、副校长张新艳、耿红琴、兰军瑞、张艺迪、宋建新等校领导分别走访慰问了我校全体离休干部、退休老领导,部分老教授、困难职工、困难党员,长期卧床病号等老同志代表,向他们致以亲切问候和美好的新春祝福。

    在离休干部和退休老领导家中,刘先省详细询问了他的健康状况和生活起居情况,感谢他为学校做出的贡献,衷心祝愿他们健康长寿、新年快乐。刘先省指出,离退休老同志是我校的宝贵财富,是我们事业承前启后、兴旺发达的重要基。M@胪诵堇贤疽蝗缂韧毓刈⒑椭С盅8母锖头⒄,为学校多出谋划策,多提意见和建议,多做一些力所能及的工作,发挥余热,再立新功。他表示,在新的一年里,学校将更加重视并继续做好离退休工作,坚持政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,切实落实好国家对离退休老同志的各项政策,为老同志多办实事、多办好事、多解难事,用心用情把离退休工作做深、做细、做实。

    在困难老党员家中,校领导详细询问他们的身体状况、日常生活情况,鼓励他们继续坚定信心、保持愉悦身心、乐观面对生活,继续发挥党员先锋模范作用,为学校发展做出更大贡献。

    在困难老同志家里,校领导与他们促膝长谈,详细了解大家的所需、所难、所盼,鼓励困难老同志保持乐观的心态,共同面对眼前的暂时困难,树立战胜困难、走出困境的信心,还为他们送去了慰问金以及新年的祝福。

    慰问过程中,校领导要求相关部门对老同志们在政治上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,千方百计为其排忧解难,切实把党的关怀和温暖送到他们心坎上。

    一声声亲切的问候、一句句暖心的祝福,让受慰问的老同志深受感动,对组织的关心表示感谢,表示将继续以积极的心态面对生活、努力工作,继续力所能及地发挥余光余热,继续关心支持学校的发展,不辜负组织的关心。

(撰稿:汪曙光 责任审核:张文继)








核发:宣传部 收藏本页
返回首页关闭页面
欧冠赛事下注平台(集团)三明有限公司