欧冠赛事下注平台

学校要闻 >> 正文
校领导带队慰问老党员和生活困难党员
发布人:党委宣传部   信息来源:党委组织部   日期:2022-01-12 11:55:55    打印本文

    1月12日上午,党委副书记、工会主席曹忠义在党委组织部、离退休人员管理处和有关单位负责人的陪同下,走访慰问我校部分老党员和生活困难党员,及时把党的关怀和温暖送到他们身边,并提前为他们送上新春的祝福。

    在84岁高龄的老党员赵旭东家中,党委副书记、工会主席曹忠义详细询问了他的健康状况和生活起居情况,感谢他为学校做出的贡献,衷心祝愿他身体健康、新年快乐。

    在生活困难党员家中,校领导详细询问他们的身体状况、日常生活和工作情况,鼓励他们继续坚定信心、保持愉悦身心、乐观面对生活,继续发挥党员先锋模范作用,为学校发展做出更大贡献。

    慰问过程中,曹忠义要求相关部门对老党员和困难党员在政治上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,千方百计为其排忧解难,切实把党的关怀和温暖送到他们心坎上。老党员和生活困难党员对组织的关心表示感谢,表示继续以积极的心态面对生活、努力工作,继续力所能及地发挥余光余热,继续关心支持学校的发展,不辜负组织的关心。

    关爱老党员和生活困难党员是我们党的优良传统,也是各级党组织的重要职责。校党委高度重视帮扶慰问工作,将帮扶慰问老党员和生活困难党员作为学习贯彻党的十九届六中全会精神、认真落实“能力作风建设年”部署要求的重要举措,将老党员和困难党员的冷暖放在心上,把党组织的温暖和关怀第一时间送到老党员和困难党员的心里。

(撰稿:张芳 摄影:王振杨 责任审核:吴健民)



核发:宣传部 收藏本页
返回首页关闭页面
欧冠赛事下注平台(集团)三明有限公司